Artikel

#KarenaTwitter Kamu Bisa Melakukan 5 Hal Ini

Wuhuuuu.. Akhirnya twitter genap berusia 10 tahun. Kalau sekolah udah kelas 4 SD nih. infoSumbar adalah salah satu media yang lahir karena adanya twitter pada 5 tahun yang lalu. Dan #KarenaTwitter Dunsanak di infoSumbar banyak mendapatkan hal-hal menarik seperti:

Update informasi terbaru tentang Sumbar

#KarenaTwitter infoSumbar bisa memberikan informasi terbaru untuk Dunsanak sekalian, baik untuk yang berada di Sumbar maupun berada di rantau. #karenatwitter lah kami bisa membuat Dunsanak tetap bisa update dengan peristiwa-peristiwa di kampung halaman.

Sering Dapat Hiburan di Twitter Melalui Hashtag

#Karenatwitter Dunsanak selalu kami hibur dengan hashtag-hashtag yang kadang lucu dan kadang bikin baper :p Dan #KarenaTwitter juga banyak juga yang menang hadiah dari hashtag tersebut.

Dari Trending Topic Bisa Tahu Apa Yang Sedang Heboh

Nggak cuma itu, dari tranding topic, Dunsanak juga bisa tahu apa-apa saja yang sedang heboh di twitter. Mulai dari yang penting sampai yang nggak penting.

Ketemu Jodoh

Kalau jodoh nggak akan kemana, kalau nggak ketemu bisa jadi di twitter… ahay. Ya gitu deh, ada banyak kok orang-orang yang menemukan jodohnya di twitter sampai akhirnya menikah dan punya anak.

Bisa Jadi Yang Paling Pinter

Di twitter kamu juga bisa jadi yang paling (keliatan) pinter. Caranya mah gampang, kamu cukup komen apapun masalah yang sedang terjadi. Di twitter gitu, banyak yang tiba-tiba jadi pengamat dadakan.

Nah selain 5 hal di atas apalagi yang kamu lakukan dan dapatkan #KarenaTwitter?

 

To Top