Hiburan

Tipe-Tipe Penonton Konser di Sumbar

Penonton Konser

Menonton sebuah konser mungkin menjadi salah satu kegiatan yang bisa menaikkan mood setelah capek bekerja pada weekday, apalagi menonton konser band kesayangan, masalah yang ada di kantor, kampus, rumah, dll mungkin akan terlupakan,. Ingat ya cuma terlupakan bukan hilang.

Di sebuah konser kita biasanya di kelilingi oleh bermacam jenis sifat manusia yang berbeda, dan cara mereka menonton konser pun berbeda. Berikut saya simpulkan beberapa tipe-tipe penonton konser yang menghadiri konser di sumbar

Tipe normal

Ini adalah tipe penonton yang paling normal, menghadiri konser memang untuk melepas penat setelah bekerja seharian seperti yang telah di jelaskan diatas.

Fans sejati

Tipe ini yang paling hooligan. Lagu apapun yang dibawakan penyanyi atau band pengisi acara, dia selalu hafal. Bahkan tidak lupa selalu bernyanyi sehingga ketika pulang suaranya pun habis.

Fans Ngeselin

Tipe ini adalah tipe yang tidak bisa menempatkan sesuatu sesuai dengan tempatnya, misalnya ketika yang lain sibuk menikmati lagu, meloncat-loncat mengiringi pemusik, dia malah asik melakukan sesuatu yang kadang tak masuk akal, semisal chattingan gak putus-putus,

Yang apal cuman satu lagu doang

Tipe penonton ini adalah tipe yang hanya tau satu lagu yang paling hits dari pemusik yang tampil di konser, dan ketika lagu-lagu yang tidak dia kenali dimainkan, dia hanya berpura-pura menyanyi mengikuti gerak mulut penyanyi. Duh, da, lain kali kalau nio nonton konser hapal gai lah lagunyo dulu

Tipe istirahat di tempat

Tipe penonton ini adalah tipe penonton yang susah ditebak, walaupun lagu yang dibawakan adalah lagu rock, dia tetap idealis dengan sikapnya yang kadang-kadang hanya melipat tangan, memasukkan tangan ke dalam saku, atau paling banter cuman ngangguk-ngganggukin kepala. Mungkin nan mode ko nio masuak polisi tapi ndak lulus~

Penonton pacaran

Tipe ini adalah musuhnya para jomblo, tipe penonton seperti ini menurut saya memang harus dimusnahkan dari muka bumi ini, bukannya sibuk nonton konser, tipe seperti ini malah sibuk peluk-Pelukan seolah dunia milik berdua. Bukan apa-apa, tapi tipe seperti ini memang bisa memicu pergolakan batin yang nantinya mungkin akan menyebabkan para jomblo bertindak anarkis.

Videografer/fotografer dadakan

Tipe ini yang sepanjang konser kerjaannya merekam seluruh moment dalam konser sehingga mengganggu penonton yang ada dibelakangnya, kalo pake hape sih masih bisa dimaklumin, tapi kalo pake tablet yang gedenya segede gaban gimana gak risih, mending nontonin di yutub aja deh~

Penonton mau gaul

Penonton yang nonton konser buat bisa dapet bahan update-an di sosmed. Biasanya yang gini nih ga ikut nonton konser, cuma pergi foto, trus upload dan balik kerumah lagi nonton sinetron kisah nyata indosiar, hehe~

Nah, itulah beberapa tipe penonton konser yang ada di sumbar, tapi mungkin gak di sumbar aja, mungkin juga di tempat-tempat lain, gatau deh saya ga survey juga. Jadi, masuk di bagian tipe manakah kamu ketika menonton konser?

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending

To Top