Komunitas

Pengen Liburan Kamu Tampil Beda? Mari Lakukan Dua Hal Ini!

Liburan adalah hal yang ditunggu-tunggu, karena kesibukan kerjaan, kuliah atau sekolah yang kadang bikin mumet otak. Liburan 1-2 hari atau seminggu pasti bakal seru buat refresh otak. Tapi kalo liburan mu sangat panjang, kadang kamu bosen buat ngelakuin hal itu-itu aja, Bener kan?

Nonton drama korea, tapi stock tontonan udah abis. Main game? Malah ga ada temen, karena mereka sibuk liburan. Baca buku? Ngantuk. Tiduran dirumah aja? Malah capek dan dimarahin orang tua. Mau travelling? Ga ada lagi uang tabungan atau kamu udah kehabisan stock travelling buat kemana aja. Nah, Kamu bisa membuat liburan mu lebih productive dengan mencari sesuatu yang baru, misalnya ngambil les bahasa Inggris atau ngambil les nyanyi, dan pastinya kamu bakal ketemu temen baru dan make memorable memories.

AIESEC UNAND bisa membantu kamu untuk mewujudkan liburan tampil beda tersebut. Kebetulan dari bulan July hingga Agustus 2018 ini, AIESEC UNAND bakal melakukan aksi sosial bersama bule-bule dari berbagai dunia di Kota Padang. Ada yang dari Brazil, Eropa, Canada, dan lainnya. Kamu bisa berpartisipasi menjadi Host Family dan Intern buddies. Apaan tuh, Kak?

1. Host Family!

Host Family adalah keluarga angkat. Si bule selama di Indonesia bakal tinggal bersama kamu di rumah mu! Pasti seru kan ada temen baru dirumah dan merupakan cara efektif bagi kamu untuk improve bahasa inggris karena kamu bakal praktis bareng bule nya langsung.

Kebersamaan Seorang Wisatawan Asing Dengan Keluarga Angkatnya

2. Intern Buddies!

Si Kembar Vini dan Vivin Saat Menjadi Buddies

Kemungkinan seperti “Kayanya rumah aku gak bisa deh nampung si bule nya, karena beberapa alasan, Kak.” sangat mungkin muncul. Namun hal lain yang bisa kamu lakukan adalah kamu bisa nemenin dia kemana aja atau nemenin dia buat ngelakuin aksi sosial tersebut. Ga perlu lagi deh keluar negeri buat punya sahabat dari luar.

Syarat dan ketentuannya? Ikhlas! Asal ada kemauan dari diri kamu buat jadi host family atau intern buddies dijamin bisa kok. Tertarik, tapi masih ragu? Kamu bisa kontak AIESEC UNAND langsung lewat dm instagram atau line @AIESECUNAND

Tunggu apalagi? Langsung daftar disini http://bit.ly/hostfambuddy18 and feel the international atmosphere!

Trending

To Top